В выборах активное участие принял один из блогеров Челнов

По совместительству он является ведущим «Челны ТВ».

В выборах активное участие приняли блоггеры и медийные личности автограда. Среди них и наш коллега, Фархад Иванов. Свой голос он отдал в последний день, за несколько часов до окончания выборов.

«Важен голос каждого, поэтому я не мог не прийти», — комментирует челнинский блогер.

Сделать свой выбор у него получилось только в последний день голосования в связи с напряженным графиком. Он прошёл стандартные процедуры: ему продезинфицировали руки, выдали маску с перчатками и после чего он пошёл голосовать. Ведущуий признаётся, было волнительно.

«От каждого из нас зависит, какое у нас будет будущее. И я уверен, что каждый из нас должен проголосовать, потому что от этого зависит наше будущее, нашей республики, нашей страны», — поделился ведущий Фархад Иванов.

На участке в центре детского творчества «Огниво» председатель избирательной комиссии похвалила явку челнинцев. Она оказалась даже выше, чем в прошлом году.

«Хочу сказать, что на протяжении трёх дней люди очень активно идут голосовать и несмотря на то, что контингент в нашем комплексе достаточно пожилой, тем неменее за три дня явка составляла где-то в пределах 70-73 процентов», — отмечает председатель УИК 2031 Елена Гареева.

Председатели и других участков отмечают высокую явку в нынешнем году. Результаты выборов станут известны в ближайшие дни.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 20 сентября 2021 - 08:20
    Без имени
    О, оказывается я тоже принял активное участие в выборах - тихо сходил и проголосовал. Купился на слово "активно" в заголовке и прочитал новость. Молодцы, можете уговорить!