Жители Челнов жалуются на неочищенные от наледи лестницы

Одна из самых проблемных подземок на остановке «Райисполком».

В социальных сетях горожане начали выкладывать фотографии опасных лестниц. В частности, люди пожаловались на ступени в 17-ом комплексе. На сообщения в интернете, вероятно, отреагировали. Во время съемки нашего сюжета сотрудники МУП ПАД уже завершали работы по очистке. 

Проблема с данной лестницей появляется ежегодно, говорят челнинцы. Как и в принципе по городу. На мостах, в подземках и зданиях. Дворники чистят регулярно, но не так часто, как хотелось бы. «Есть такая проблема. Нет, ну может быть чистят, но не всегда успевают. Тоже ведь, понимаете, вон, кто у нас чистит? Люди все зрелого возраста. Молодежь то не идет, зарплата маленькая», рассказывают жители автограда. 

Но самые опасные лестницы в подземных пешеходных переходах, говорят челнинцы. Чтобы спуститься надо обязательно держаться за холодные железные поручни, иначе очень легко поскользнуться и упасть. Достаточно толстый слой наледи, и лестница превращается практически в горку. 

Реклама

Одна из самых проблемных это подземка на остановке «Райисполком». «Карабкаешься, как я не знаю кто. Тут же можно упасть, разбиться и все», «Когда чистить будут?! Подняться невозможно даже. Вот я, 67-летний старик, как я подниматься буду?», жалуются горожане. 

Во время приезда нашей съемочной группы на месте работал один сотрудник МУП ПАД.

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 25 ноября 2021 - 10:45
    Без имени
    Зато везде церберов понаставили- на бесполезные дела((