Челнинцы остались недовольны праздничным салютом

Запуск фейерверка по неизвестным причинам отложили на 1 час.

Жители автограда были огорчены, увидев вчерашний салют на праздновании Дней Республики и города. Как комментируют челнинцы, с салютом что-то пошло не так. Кроме этого, фейерверк запустили не в 21:00, как обещали, а задержали на целый час. В одном из городских сообществ автограда, под постом с салютом, жители развели бурные обсуждения.

«Обещали в 21.00, запустили спустя час. С салютом что-то не то было из-за этого решили задержать, наверное», «А мы так и не дождались салюта. Как и многие вокруг сели в машину и уехали. Дети рыдали, в общем, довели всех до слез с задержкой салюта», «С большой задержкой пускали фейерверк, растянули зачем-то на 2 песни», — негодуют местные жители.

Однако, не для всех салют был главным атрибутом мероприятия. Некоторые жители были рады тому, что дискотеку, которая была запланирована с 20:00 до 21:00, продлили на час. Они отмечают, что в целом праздник прошел на высшем уровне и благодарят организаторов за это мероприятие.

«Jony классно выступил и диджей круто отыграл!», «Шикарный концерт!», «Да кому какая разница на салют, эти фейерверки видим каждый праздник. Главное «содержание книжки»», — отмечают фолловеры.

Ранее сообщалось, что JONY рассказал про концерт в Челнах.

Реклама

Фото: скрин из соцсетей

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: