Челнинцы продолжают игнорировать маски в общественном транспорте

В связи с введением новых ограничений, должен быть усилен контроль за масочным режимом в общественных местах.

Челнинцы продолжают игнорировать маски в общественном транспорте. На трамвайных маршрутах в автограде курсируют 73 вагона. Все они регулярно проходят обработку салона. Сотрудники депо дезинфецируют пол, сидения, поручни, стены и даже потолок. Но соблюдают ли сами челнинцы антиковидные меры при поездке на электротранспорте?

Съемочная группа «Челны ТВ» решили проверить электротранспорты на наличие масок у пассажиров. В ходе рейда, тех, кто пренебрегает мерами безопасности, оказалось много. Но, как говорят пассажиры, в последнее время люди все же становятся ответственнее.

«Сейчас, когда усугубилось положение в связи с ковидом, достаточно много людей носят маски, процентов 80, по моим наблюдениям», — делятся горожане.

Когда только заговорили о масочном режиме в общественных местах, контролировать соблюдение антиковидных мер было поручено работникам магазинов, водителям и кондукторам. Но, как выяснили наши журналисты, ни к одному человеку без маски кондуктор в трамвае не подошел.

Реклама

Просьб надеть маску от кондуктора или водителя не наблюдали и сами пассажиры. По словам челнинцев, работники трамваем всегда в средствах индивидуальной защиты, но никакого контроля за пассажирами они не ведут.

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: