16+

Челнинцы просят снести старую лестницу возле здания мэрии

Жители переживают за безопасность.

Челнинцы просят снести старую лестницу возле здания мэрии

Жители переживают за безопасность.

Челнинцы просят закрыть доступ к заброшке или снести старую лестницу возле здания мэрии. Незавершённый когда-то мост притягивает молодёжь и любителей выпить. Местные жители переживают, что в любой момент там может случиться трагедия. 

Попасть в заброшенный объект легко. По словам местных жителей, здесь регулярно собирается молодежь, они шумят, рисуют граффити, разбрасывают мусор, не исключено, что употребляют алкоголь. Место небезопасно, возмущаются челнинцы. Бетонные конструкции крошатся, на полу и стенах появились дыры и трещины. 

Реклама

Информация об опасном месте сбора молодежи разлетелась по социальным сетям. Возмущенные челнинцы просили решить проблему заброшенных зданий. Отреагировали и представители предприятия МУП «ПАД». В этот же день работники, как могли, начали приводить заброшенный объект в порядок. Очищали место от земли и травы, вениками собирали осколки стекла. Однако, доступ не закрыли. Стоит отметить, за заброшенную лестницу руководитель исполкома Челнов Фарид Салахов уже получил представление от прокуратуры города. 

Стоит сказать, что рядом с заброшенной лестницей находится ещё одна. Её обслуживают, она в хорошем состоянии, челнинцы ежедневно переходят по ней дорогу. Непонятно только одно — не проще ли убрать старую лестницу, которая ведёт вникуда, то есть на крыши гаражей.

Следите за самым важным в Telegram-канале «Челны-ТВ», Youtube, а также читайте нас в «Дзен».

Оставьте реакцию на прочитанный материал

0

0

0

0

0

Вы оставили реакцию!

Комментарии

Главное