Челнинцы решили к Новому году украсить не только квартиры, но и подъезды

Привычные подъезды начали наполняться праздничной атмосферой.

Жители Набережных Челнов активно занялись подготовкой к Новому году, но не только в своих квартирах. Привычные подъезды с голубыми стенами стали превращаться в места с особой праздничной атмосферой. Наша корреспондентка пообщалась в одной из таких инициативных челнинских семей.

Татьяна Идрисова создает сказку для своих близких и соседей по лестничной клетке уже не первый год. На окнах красуются снежинки, перила обвивает разноцветная мишура и даже есть зеленая красавица, украшенная самыми разными игрушками.

«Украшаю, делаю праздничное настроение себе, соседям. Здесь в этом подъезде живем уже третий год и вот каждый год я украшаю свой этаж. В планах, конечно, вообще до первого этажа украсить, но возможности нет, надо много мишуры, игрушек. Но есть, конечно, желание в этом году украсить внизу возле лифта, надеюсь, получится», — поделилась Татьяна. 

Для елки в квартире время еще не пришло, говорит Татьяны, но душа требует сказки. Всегда с особым желанием и энтузиазмом за украшение подъезда берутся дети.

«Мне больше всего нравится, как украсили елочки и снежинки. Я уже написал письмо Деду Морозу и попросил набор для рисований», — рассказал сын нашей героини Артем Идрисов.

В этом доме этаж Татьяны пока единственный, где красуются новогодние атрибуты. Челнинка надеется, что инициативу подхватят и другие жители, и вместе они создадут особое пространство, наполненное волшебством.

Реклама

 

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: