Челны сегодня утром обошлись без массовых проверок QR-кодов в общественном транспорте

Не все челнинцы встретили контролеров.

В соцсетях автограда бурно обсуждают тот факт, что не во всех видах общественного транспорта присутствовали контрольно-ревизионные группы. Эту информацию подтверждает и наш корреспондент, который проехался по одному из маршрутов города, где она не встретила контролеров. Хотя в одной из групп в соцсети были опубликованы фото, где было видно, что ревизоры в желтых жилетках выполняют проверку на 43-ем маршруте. На униформе проверяющих написано «контролер», поэтому челнинцы могут понять сразу, кто перед ними находится.

Реклама

Данная публикация возмутила большую часть челнинцев. Они стали оставлять под постом свои комментарии.

«Это просто какие-то мужики в жилетках, никаких полномочий что-либо проверять у них нет», «Документы проверять имеют право только сотрудники полиции», — пишут фолловеры.

В то же время в СМИ с самого утра стали сообщать, что жителей, не предоставивших QR-код о прохождении вакцинации, перенесенном заболевании и медотводе, контролеры не допускали до проезда. Некоторые пассажиры отнеслись с пониманием, остальные — показывали свое недовольство.

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 23 ноября 2021 - 00:56
    Без имени
    Бредятина какая-то с этими цифровыми метками. Как скоро пустят отдельные автобусы для привитых людей и отдельные автобусы для нормальных граждан?