Директор школы №42 прокомментировал ситуацию со столпотворением

Видео давки сняла одна из родителей.

В автограде активно обсуждается тема с давкой у входа в школу № 42, которая находится в 65 комплексе. Одна из родителей сняла на видео момент, когда ученики первой смены не могли выйти, а второй — зайти.

Директор учебного заведения Вадим Матюшин дал комментарий по данному инциденту. Он считает, что взрослым, которые встречают учеников, необходимо соблюдать временные рамки. По его словам, уроки первой смены заканчиваются в 13:10 и для того, чтобы они вышли необходимо 20 минут.

Директор объясняет, что проблема заключается в нехватке раздевалок, так как если ученики 1-ой смены не выйдут, то учащимся 2-ой смены негде будет раздеваться.

Реклама

Также Матюшин подчеркнул, что давка произошла из-за того, что вторая смена пришла раньше положенного времени. По графику они должны приходить к 13:30. Родителям, информация о том, чтобы детей не приводили раньше, была донесена. Сотрудниками школы были просмотрены камеры, где время, когда произошла давка, показывало 13:24. Он отметил, не будет никаких проблем, если соблюдать временные рамки. Об этом пишет chelny-biz.ru.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 29 сентября 2021 - 22:27
    Без имени
    Логично