16+

Корреспонденты «Челны-ТВ» стали приглашенными гостями в шоу «Вот, что я ем»

Диана Малярова и Валерия Новожилова поделились своим фирменным рецептом тыквенного пирога.

Диана Малярова и Валерия Новожилова поделились своим фирменным рецептом тыквенного пирога.

Вчера, 3 декабря, корреспонденты «Челны-ТВ» Диана Малярова и Валерия Новожилова стали приглашенными гостями в шоу «Вот, что я ем». Девушки вместе с ведущим Фархадом Ивановым, которого также можно увидеть и в наших выпусках новостей каждую пятницу в 19:00, приготовили тыквенный пирог по своему фирменному рецепту.

Журналистки в режиме прямой трансляции рассказали о своей карьере и работе в телекомпании: поделились интересными воспоминаниями со съемок, ответили на часто задаваемые вопросы и раскрыли некоторые секреты поиска историй для своих сюжетов.

С помощью этого диалога зрители смогли поближе познакомиться с «лицами из телевизора». Например, оказалось, что любимая тема хрупкой, на первый взгляд, Валерии — криминал. А Диана по образованию логист-маркетолог, но с детства мечтала стать редактором журнала.

Гости заведения по достоинству оценили интересные истории корреспонденток «Челны-ТВ» и приготовленный ими тыквенный пирог.

«Вечер пролетел, как одно мгновение. Всегда хотелось узнать изнанку телевизионной работы. Да и пирог получился действительно вкусным: нежнейшая тыквенная начинка, каждый кусочек так и тает во рту. По-моему, десерт понравился даже тем, кто в принципе не любит и не ест тыкву», — поделилась впечатлениями одна из гостей вечера.

Следите за самым важным в Telegram-канале «Челны-ТВ», Youtube, а также читайте нас в «Дзен».

Оставьте реакцию на прочитанный материал

4

0

0

0

0

Вы оставили реакцию!

Комментарии

Главное