Мама малышки из Казани рассказала о состоянии дочери, на которую упала столешница в Тайланде

Девочку планируют отключить от ИВЛ.

Мать пострадавшей 11-месячной Алины, на которую в Тайланде упала столешница, в своем Instagram аккаунте сообщила о том, что лечащие врачи приняли решение вывести девочку из комы.

Реклама

По словам матери, выведение малышки из комы предполагает отключение от аппарата искусственной вентиляции легких. Кроме этого, необходимо перестать давать снотворное. 

«Я не понимаю всех тонкостей, но когда перестают давать снотворное, она начинает дергаться и ее нужно держать, чтобы все провода были целы», — пишет мама Алины.

Девушка благодарит всех, кто помогает в этой непростой ситуации. Силами неравнодушных на сегодняшний день удалось собрать более 2,8 млн рублей. 

«Спасибо огромное, что откликнулись! Дело даже не в сумме, которую отправляете, а в сочувствии и в том, что задумались и потратили духовный ресурс и время», — делится женщина.

Под постом фолловеры желают малышке скорейшего выздоровления и отмечают известных российских лиц.

«Пусть Алина скорее поправляется. Все будет хорошо, мир не без добрых людей!», «Верим в малышку, она справится!», «Вы обязательно справитесь!», «Дай Бог сил. Держим кулачки за тебя, малышка», «Верим в лучшее», «Сил вам пройти этот нелегкий путь! Она справится», — поддерживают подписчики.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: