Наиль Магдеев поднялся на две строчки в рейтинге медиа-эффективности

Какие заслуги отметили эксперты в этот раз?

Специалистами агентства «ПромРейтинг» составлен рейтинг медиа-эффективности руководителей министерств, ведомств, глав городов и районов Татарстана за II квартал текущего года.

Наш градоначальник поднялся на 12 строчку в списке. В качестве определяющих положительных событий специалисты отметили Сабантуй в Челнах с участием Песошина, строительство мечети «Джамиг», 9 место в национальном рейтинге мэров России, новость о том, что допдоходы городского бюджета направят на закупку автобусов, а это 234 млн.рублей. Кроме того, доставка еще 40 московских автобусов ЛиАЗ, возведение и открытие трех детсадов, обратная связь с челнинцами через соцсети, вакцинация от коронавируса, рассказал мэра о своем самочувствии.

Из негативного исследователи выделили несколько событий. Например, Магдеев поручил разогнать «лавочников» с улиц Челнов. Жители просили мэра восстановить в должности уволенную из-за откатов заведующую детсадом №29, но реакции не было. Его пресс-секретаря не пустили в самолет из-за сломанного кресла. Челнинские МУПЫ понесли миллионные убытки - первое место по убыточности в РТ. И это только часть негативных инфоповодов. С полным списком можно ознакомится на сайте  «ПромРейтинга»

Отметим, что в предыдущей версии рейтинга мэр автограда занимал 14 строчку. Лидерами стали мэр Казани, глава местного Минздрава и прокурор РТ.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: