В Челнах активно обсуждается видео, где дерутся пожилые женщины

Мнения горожан разделились на два лагеря.

Накануне вечером в Instagram-аккаунте «Челны ТВ» появился Reels, где за место в маршрутной «ГАЗели» дерутся две пожилые челнинки. На сегодняшний день видео просмотрели более 6,5 тыс. человек. Сам ролик сопровождается песней известных рэп-исполнителей Gayazovs Brothers — «Пошла жара».

В комментариях под постом фолловеры активно делятся своими мыслями. Так, их мнения разделились на два лагеря. Одни считают, что ролик получился забавным.

«Слов нет! Веселые бабушки, вспомнили 90-е», «Честно, я уже 5 минут смеюсь, прикольное видео. А музыка вообще огонь!», «Бабушки супер популярные стали, никак звезды!», — пишут челнинцы.

А другие считают, что такое поведение для взрослых женщин недопустимо.

«В Челнах люди вообще озлобленные», «Весь город на комплексы поделён. А мозги все без комплексов. Сейчас такое время. Все делают что хотят», «Очень некрасиво. И смешного ничего не вижу», — негодуют горожане.

Видео комментируют не только жители автограда, но и пользователи с других районов.

«Полтора года туда на работу ездила и каждый день сталкивалась с грубостью начиная от водителей», — отмечает пользователь.

Ранее сообщалось, что в общественном транспорте Челнов произошла драка между женщинами за место. Общественный транспорт следовал по 26 маршруту.

Реклама

 

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: