В Челнах идет сбор необходимых вещей для пострадавших при взрыве дома 48/20

Некоторым до сих пор не удалось попасть в квартиры и забрать вещи.

Челнинка Оксана Рыжкова, которая занимается сбором и раздачей вещей для горожан, на своей странице во «ВКонтакте» рассказала, что пострадавшим при взрыве в многоквартирном жилом доме в 48-ом комплексе необходимы различные житейские принадлежности: утюг, микроволновка, теплые тапочки, теплые носки, стиральная машинка, постельное белье, посуда, кастрюли и пр.

Накануне она доставила микроволновую печь пострадавшей многодетной семье. Кроме этого, неравнодушные жители автограда передают ей еду, а кто-то и бытовую технику. Их она так же доставляет для челнинцев, которые пострадали от взрыва. 

Реклама

В своем аккаунте женщина рассказала о том, что съездила в общежитие, где сейчас расположены семьи, оставшиеся без крова.

«Все чисто. Но все таки они лишились абсолютно всего. Пришлось покупать чайник, кружку, ложки», — поделилась горожанка.

Под постом помощь уже предложили несколько челнинцев. 

«На балконе стоит стиральная машина. Вечером проверю, если работает, то отдам», «У меня есть куртки мужские и одна детская. Если надо отдам», — пишут желающие помочь горожане.

Оксана Рыжкова заявляет, что готова принять любую помощь от жителей автограда. Всех, кто хочет присоединиться, челнинка просит обратиться но телефону +79172394696.

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: