В Челнах открыли сезон катания на коньках, который впервые пройдет по новым правилам

Челнинские катки начали принимать первых посетителей.

В автограде в этом году будет залито четыре городских катка и 30 хоккейных кортов во дворах. Об этом сегодня проинформировал журналистов города начальник Управления физической культуры и спорта Роман Насрединов.

Также он обратил внимание на то, что сезон пройдёт под девизом соблюдения антиковидных мер, которые разработаны Роспотребнадзором.

«На это будет обращаться большое внимание, так как количество желающих посетить катки будет большим», — заявил спикер.

Например, на Ипподроме ожидается до семи тысяч челнинцев и гостей. При этом на катках будут соблюдаться все требования санитарной безопасности, действующие в регионе в этот период. При входе в раздевалки будут стоять специальные люди, которые будут «порционно» запускать любителей этой зимней забавы.

Кроме того, для комфортного пребывания на катках предусмотрено все: раздевалки, прокат и заточка коньков. На «Медео» подготовлено 500 пар, на Ипподроме — 300 пар, на площади «Азатлык» — 200 пар, на Майдане — 100 пар.

Реклама

По словам Насрединова, места на катках и хоккейных коробках хватит всем. Они достаточно большие, поэтому спикер еще раз пригласил челнинцев провести новогодний уикенд на свежем воздухе.

Фото: Управление информационной политики и по связям с общественностью

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: