В Челнах открылся пункт приема ёлок

Как правильно утилизировать новогодний символ?

Новогодние праздники заканчиваются и многие убирают гирлянды и мишуру в коробки. А живые елки, торчащие из сугробов, массово заполняют дворы. Мало кто знает, что избавляться от дерева нужно правильно.

Реклама

Пункт приема живых елок находится по адресу Автосборочный проезд, 29/36. Елка должна быть без игрушек и мишуры, отмечают в экологической компании. Желательно, оставить дерево без упаковки. Здесь же можно сдать и бутылки из-под шампанского и вина, которые остались после праздника. И все это абсолютно бесплатно.

«Мы эти елки отправляем либо к себе на переработку, на утилизацию, то есть посредством шредера мы будем отапливать наши АБК. Либо они отправляются на животноводческие фермы. Кстати, если есть у кого желание, мы можем предоставить данные елки, они очень прекрасно служат подкормом и подстилом для животных», — рассказал директор по развитию ООО «Поволжская экологическая компания».

Избавляются от елок и предприниматели, которые не продали деревья до нового года. Чтобы сдать ели в большом количестве, с экологической компанией можно заключить договор на платной основе.

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: