В Челнах владелец пытается обезопасить сгоревший ресторан «Арарат» от подростков

На данный момент строительство объекта приостановлено.

Сгоревший ресторанный комплекс «Арарат» продолжает пользоваться популярностью у подростков. Школьники забираются в здание и подвергают свою жизнь опасности. 

Напомним, в 2019 году в здании произошла трагедия. Трое подростков проникли внутрь и подожгли старый матрац. Из-за сильного задымления один из них выбраться из заброшенного объекта не смог, ребенок погиб. За это время многое изменилось, ресторанный комплекс обрёл нового владельца, началась реконструкция. 

Реклама

Новый владелец сгоревшего «Арарата» пояснил, что доступ к объекту закрыт, попасть внутрь невозможно. Все входы, кроме парадного, которым пользуются строители, заколочены. Однако, школьники продолжают разбивать стекла на окнах. Чтобы противостоять вандализму хозяин установил камеры видеонаблюдения по всему периметру.

«Стёкла на улицы разбили, вот как бы эти моменты присутствуют. Везде вот камеры поставили. Но пока наблюдаю, не было никого. Позакрываем весь периметр сейчас, чтобы ниоткуда не заходили. Сейчас проект договора готовится на аренду земельного участка. Это вот первый этап», — пояснил владелец Нурислам Кадыров.

На данный момент строительство приостановлено. Владелец заключает договор на аренду земли. Напомним, в будущем на месте бывшего ресторана появится семейный банный комплекс: с саунами и игровыми комнатами для детей. Планируется развлекательный центр, где можно будет отдохнуть всей семьёй. Сроки строительства пока не называются.

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: