В Набережных Челнах обнаружили труп женщины, запертой в собственной квартире

По предварительным данным, бездыханное тело пролежало там около месяца.

В доме 25/26 в Набережных Челнах обнаружили труп 48-летней женщины, запертой в собственной квартире изнутри. Об этом нам сообщил собственный источник.

О теле стало известно случайно: соседи снизу позвонили в ЖЭК с сообщением, что их топят. Однако не сумев достучаться до виновницы потопа, жилищники вызвали полицию. Те, в свою очередь, вскрыли квартиру, которая была заперта на ключ изнутри. Там и обнаружили погибшую.

Нам удалось пообщаться с ее другом детства, проживающим в квартире напротив. Со слов мужчины нам стало известно, что скончавшаяся в собственном доме челнинка была ВИЧ-инфицирована и стояла на учете в СПИД-центре, а также злоупотребляла алкоголем. Старый друг ничего не заподозрил, так как незадолго до исчезновения женщина говорила о реабилитации в центре «Возвращение».

«Она болела. То есть я тоже такой же. Все нормально было у нее», — рассказал челнинец.

Реклама

Соседка по лестничной клетке описала погибшую как спокойную, вежливую женщину, но близко та с ней не общалась.

«К ней приходили, вроде бы как, друзья, по разговорам в коридоре. А так ни криков, ничего не слышно было», — поделилась пожилая челнинка.

Как ни странно, трупного запаха в подъезде не было все это время, именно поэтому никто не вызывал сотрудников спецслужб до сегодняшнего инцидента.

О причинах смерти пока не сообщается. Мы сделали запрос в Следственный комитет РТ, ждём официального ответа.

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: