Ведущий новостей «Челны ТВ» Фархад Иванов стал лучшим в ежегодной народной премии

Конкурс проходил в течение трех месяцев.

Накануне в Челнах стали известны имена победителей ежегодной народной премии «Эфир — Наши Челны 2021». В номинации «Ведущий года» лучшим стал Фархад Иванов.

Опрос проходил на одном из сайтов автограда. Конкурс проводился в 4 этапа: первый — выдвежение номинантов на участие, в данном туре горожане предлагают любых конкурсантов; второй — определение претендентов, т.е. на этом этапе отбираются по 10 участников в каждой номинации; третий — голосование за самых лучших, в категории выбирались фавориты номинации, и четвертый этап — объявление победителей.

Реклама

В номинации «Ведущий года» за Фархада Иванова проголосовали 26% респондентов, которые участвовали в голосовании. Другой конкурсант Ильнур Гумеров проиграл победителю 1%.

По словам Фархада, он не знал о том, что челнинцы выдвинули его кондидатуру в номинации. О том, что стал победителем ведущий узнал от друзей, чем был приятно удивлен. На вопрос нашего корреспондента, что нужно делать, чтобы достичь таких результатов, Фархад рассказал, что свою работу нужно делать не ради денег, а ради удовольствия и тогда все получится. 

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: