15 тысяч рублей на дезинфекцию: предприятия малого и среднего бизнеса подают заявления на новую субсидию

Они получат средства, направленные на приобретение предметов индивидуальной защиты и антисептиков492 субъекта малого и среднего предпринимательства подали заявления на получение разовой безвозмездной...

Они получат средства, направленные на приобретение предметов индивидуальной защиты и антисептиков


492 субъекта малого и среднего предпринимательства подали заявления на получение разовой безвозмездной выплаты для проведения мероприятий по профилактике коронавируса. Как сообщили в пресс-службе мэрии, в Набережных Челнах рассчитывать на данную меру поддержки могут 1744 предприятия.
«За три дня 28% от всех МСП, которые могут получить данную субсидию, уже подали заявления», – рассказала начальник управления экономического развития и поддержки предпринимательства Гузель Гилязова.
Напомним, денежные средства на приобретение масок, перчаток и антисептиков были выделены из федерального бюджета малому и среднему бизнесу, занятому в общепите, сфере гостеприимства, дополнительного образования и других отраслях, относящихся к сфере услуг.
Размер субсидии составляет 15 тысяч рублей. При наличии наемных работников дополнительно начисляются 6500 рублей на каждого человека. Новая мера поддержки реализуется до 15 августа.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: