17 регионов России могут начать смягчение ограничений из-за коронавируса

В этих регионах зафиксирован низкий показатель летальности от коронавирусаЗначение коэффициента распространения коронавирусной инфекции сейчас позволяет 17 регионам РФ перейти к первому и последующим...

В этих регионах зафиксирован низкий показатель летальности от коронавируса


Значение коэффициента распространения коронавирусной инфекции сейчас позволяет 17 регионам РФ перейти к первому и последующим этапам снятия ограничений. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление вице-премьера Татьяны Голиковой. При этом в 13 регионах России уровень распространения коронавируса превышает 210,2 случая на 100 тыс. населения.
«На сегодняшний день показатель летальности в РФ от COVID-19 составляет 0,95% и значительно ниже, чем по миру в целом», – отметила Голикова на выступлении в Совете федерации.
Так, самые низкие показатели летальности зарегистрированы в Республике Татарстан, Тамбовской, Свердловской Рязанской, Курской, Липецкой, Ульяновской областях и Республике Тыва. В Курганской области, Республике Алтай и Сахалинской области, Ненецком автономной округе летальные случаи и вовсе не зарегистрированы.
По словам вице-премьера, делать выводы о росте или снижении смертности в России можно будет только после публикации официальной статистики Росстата за апрель, которая появится в конце мая.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: