3-ий этап ралли «Шёлковый путь-2019»

Караван ралли «Шёлковый путь» переместился в Монголию. Ландшафт этой страны для участников гонки настоящая терра-инкогнита – неизведанная земля. По этой территории прошёл третий этап ралли-марафона. В...


Караван ралли «Шёлковый путь» переместился в Монголию. Ландшафт этой страны для участников гонки настоящая терра-инкогнита – неизведанная земля. По этой территории прошёл третий этап ралли-марафона. Все 4 грузовика «Камаз-мастер» по-прежнему в строю и борются за победу.
С самого начала 3-го спецучастка лидерство в зачете грузовиков захватили три представителя “Камаз-мастера”: Андрей Каргинов, Антон Шибалов и Айрат Мардеев. Команды постепенно вкатываются в гонку после двух непростых первых спецучастков.
Лидировавший после двух этапов Вязович на МАЗе на третьем спецучастке к финишу пришёл с третьим временем. Со слов пилота, его команда только знакомится со своей машиной, которую после ралли “Дакар” значительно поменяли.
Сильнейшим же на третьем спецучастке в зачете грузовиков стал экипаж Андрея Каргинова челнинской команды “Камаз-мастер”. Его партнер по команде Антон Шибалов проиграл ему чуть больше двух минут и показал второе время. В генеральной классификации продолжает лидировать Сергей Вязович на МАЗе. Но его преимущество над идущим вторым Андреем Каргиновым сократилось до 3 минут и 16 секунд.
«Шёлковый путь-2019». Общий зачёт грузовиков:
1. Сергей Вязович (Белоруссия, МАЗ) — 5:34:05
2. Андрей Каргинов «КАМАЗ-мастер» +3:16
3. Антон Шибалов «КАМАЗ-мастер» +6:05

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: