5 городская больница Набережных Челнов работает в штатном режиме

5 городская больница Набережных Челнов не будет перепрофилирована для работы с пациентами с COVID-19. Об этом сообщило руководство медучреждения.На горячую линию Челны-ТВ неоднократно поступали сообще...


5 городская больница Набережных Челнов не будет перепрофилирована для работы с пациентами с COVID-19. Об этом сообщило руководство медучреждения.
На горячую линию Челны-ТВ неоднократно поступали сообщения от обеспокоенных жителей города, которые сообщали, что в 5 горбольнице не принимают пациентов. В социальных сетях и вовсе мелькали новости о том, что учреждение будет принимать только пациентов, зараженных коронавирусом. В Минздраве опровергли факт о перепрофилировании больницы. А пациентов не принимали лишь потому, что с 30 апреля по 5 мая, в больнице проходила дезинфецкия. С 6 мая городской больницы №5 работает в штатном режиме.
“Стационар работает в штатном режиме. Пациентов принимаем по экстренным показаниям по всем профилям специальности, которые у нас есть. Работаем в соотвестсии с прикзами, алгоритмами, методическими рекомендациями по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции в медицинских организациях”, – заявил заместитель главного врача по клинико-экспертной работе ГАУЗ «Городская больница №5» Радиф Валиуллин.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: