Активисты ОНФ закрыли доступ к заброшенному объекту в Челнах

Опасные постройки города взял на контроль общероссийский народный фронт. Команда молодёжки ОНФ Республики приехала в Набережные Челны с целью закрыть один из заброшенных объектов. О подземной парковке...


Опасные постройки города взял на контроль общероссийский народный фронт. Команда молодёжки ОНФ Республики приехала в Набережные Челны с целью закрыть один из заброшенных объектов. О подземной парковке в 59-м комплексе мы ни раз рассказывали в наших сюжетах, однако ситуация не изменилась даже после трагедии в бывшем ресторане “Арарат”, где погиб подросток.
Команда молодёжки общероссийского народного фронта в Набережные Челны приехала не с пустыми руками, вооружилась стройматериалами и инструментами. На заброшенную парковку в 59 комплексе жалуются ни один год, ее построили еще в 2005. Но она так и не заработала. Стоимость парковочных мест оказалась для горожан неподъемной.
Поиск и мониторинг опасных объектов в Татарстане проходит в рамках всероссийской акции “Безопасность детства”. По словам активистом ОНФ, заброшенные объекты представляют большую опасность для горожан – здесь собираются не только подростки, которые делают селфи или распивают алкогольные напитки, но и люди без определенного места жительства. Повсюду мусор, бегают крысы.
В Челны приехал и руководитель региональной ревизионной комиссии ОНФ. По словам Олега Давыдова они занимаются и другими заброшенными объектами в нашем городе, среди них – недострой на территории КФУ, здание на улице «Камаз-мастер».
На МФЦ, которое построили на месте заброшенного объекта, теперь приятно смотреть, говорит Олег Давыдов. Однако, машины ставить негде, поэтому про этот опасный паркинг забывать не стоит.
В течении нескольких часов активисты ОНФ закрывали доступ в здание. Это не последний их визит в Набережные Челны. Работа с проблемными объектами продолжится.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: