Автобус в садовое товарищество отменили?

Автобус в садовое товарищество «Заря» отменили. С такой жалобой в нашу редакцию обратились сразу несколько дачников. Челнинцы переживают, что теперь им придется самостоятельно добираться до своих учас...


Автобус в садовое товарищество «Заря» отменили. С такой жалобой в нашу редакцию обратились сразу несколько дачников. Челнинцы переживают, что теперь им придется самостоятельно добираться до своих участков. В «Зарю» на постоянной основе курсировал автобус с интервалом движения в один час. Неделю назад маршрутка пропала, говорят садоводы.
Автобус действительно находился на ремонте, пояснила нашей съемочной группе председатель садового общества и добавила, что из-за плохих дорог маршрут и вовсе могут отменить.
Дачники не на шутку обеспокоены ситуацией. Ведь раньше, если автобус отправляли на ремонт, предоставляли другой, говорят они. За комментарием мы обратились в МУП “Электротранспорт”, где нам пояснили, что никаких поломок не было и автобусы работают бесперебойно с мая.
Как нам объяснил представитель предприятия “Электротранспорт”, на том маршруте работает и нелегальный перевозчик. Возможно, его автобус и сломался. На предприятии только оранжевые автобусы большой вместимости, белый, который застала наша съемочная группа, отношения к законному перевозчику не имеет.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: