Автостопом до Челнов

Из бизнесмена в путешественники со ста рублями в кармане. В Набережные Челны приехал Сергей Маслаков. Он побывал во многих городах России, Татарстан посетил впервые. Мужчина путешествует автостопом. В...


Из бизнесмена в путешественники со ста рублями в кармане. В Набережные Челны приехал Сергей Маслаков. Он побывал во многих городах России, Татарстан посетил впервые. Мужчина путешествует автостопом. В дороге около трёх месяцев. Своими планами и впечатлениями он поделился с нашей съемочной группой.
С Сергеем Маслаковым наша съемочная группа встретилась в парке Победы. Ему 56 лет. Родился в Подмосковье. Стопроцентным россиянином себя не считает. Мужчина 34 года прожил в Латвии. Раньше у него был свой бизнес, но захотел посвятить жизнь путешествиям. До этого он успел посмотреть только на Антлантический океан. Сейчас планирует побывать на Тихом.
Сергей Маслаков путешествует автостопом.... Нужно быть готовым к любым сложностям, говорит мужчина. Ожидание автомобиля и желающих взять попутчика – не самая большая проблема.
Маршрут путешественник выбирает сам. До Набережных Челнов он добирался через Ростов-на-Дону, Тамбов, Нижний Новгород и Казань. Сейчас он остановился у друга, с которым познакомился в пути. Мужчина подобрал путешественника Сергея Маслакова, который на дороге лежал без сил. В нашем городе он с 16 августа. Челны посмотреть еще не успел, говорит он, отдыхал и набирался сил.
Через неделю будет ровно три месяца как началось путешествие Сергея Маслакова . Сейчас он планирует отправиться в Уфу, где планирует отдохнуть и запастись силами, а ближе к зиме начать писать свою книгу о путешествиях по стране.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: