Ажиотаж перед матчем ФК «КАМАЗ» и ФК «Спартак»

В 11 часов дня в кассах стадиона в парке Гренада стартовала продажа билетов на матч 1/16 финала Кубка России по футболу, в котором сыграют челнинский «Камаз» и московский «Спартак».Чтобы занять очеред...


В 11 часов дня в кассах стадиона в парке Гренада стартовала продажа билетов на матч 1/16 финала Кубка России по футболу, в котором сыграют челнинский «Камаз» и московский «Спартак».
Чтобы занять очередь, футбольные болельщики начали приходить в парк Гренада к 7 утра. Здесь даже организовали список. К нашему приезду в нём значилось 237 человек. Каждый из них пришел с двумя, а то и с пятью друзьями. Чтобы как-то отвлечься от ожидания в очереди, болельщики начали предсказывать исход будущего матча.
Матч между «Камазом» и «Спартаком» вызвал огромный ажиотаж. Челнинский стадион вмещает 6200 человек. 1200 мест будет выделено для фанатов «красно-белых». И 4 тысячи будут предназначены для челнинских любителей футбола.
После того, как открылись кассы, счастливым обладателем первых билетов стала Наталья Темрянова. Она купила 6 билетов для себя сына и друзей. Для этого пришлось приехать к 7 утра.
Для тех, кто не сможет купить билет на стадион, в парке Гренада будут предусмотрены две фан-зоны. Одна для фанатов «красно-белых», вторая - для болельщиков Автозаводцев. Их общая вместимость составит до 10 тысяч человек. Будут установлены экраны и сцена. Что касается парковочных мест, то администрация города и футбольного клуба просит всех болельщиков добираться до стадиона общественным транспортом.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: