Большие пробки в Сидоровке

Заехать в город проблематично - большие пробки. Напротив железнодорожного вокзала продолжается строительство нового подземного перехода. Поэтому движение на участке проспекта Мусы Джалиля приостановле...


Заехать в город проблематично - большие пробки. Напротив железнодорожного вокзала продолжается строительство нового подземного перехода. Поэтому движение на участке проспекта Мусы Джалиля приостановлено. В связи с ремонтными работами перекрыт мост при въезде в город со стороны Нижнекамска. Водители вынуждены объезжать этот участок дороги через поселок Сидоровка. Движение там затруднено, машин много.
Участок на проспекте Мусы Джалиля перекрыли примерно на две недели. Это касается дороги от моста над железнодорожными путями, до моста над Казанским проспектом. Водители заезжающие в Челны со стороны Нижнекамска могут попасть в город только через посёлок Сидоровка. Иными словами по местной дороге мимо Хлебзавода. По этому же пути едут дальнобойщики и автобусы. Дорога с таким потоком транспорта не справляется, отсюда пробки и аварийные ситуации. Движение автомобилей никто не регулирует, поэтому некоторые автолюбители нарушают правила дорожного движения.
Один из самых аварийных участков - Т-образный перекресток после моста над железнодорожными путями. Регулировщика, светофоров и каких-либо дорожных знаков здесь нет.
По словам сотрудников ГИБДД, это временные неудобства, поэтому автолюбителям необходимо набраться терпения.
Сотрудники ГИБДД советуют водителям заблаговременно планировать свой маршрут и учитывать пробки на этом участке дороги.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: