Брошенная газель, продолжение...

Газель по-прежнему стоит на месте.  Жители 54 комплекса продолжают жаловаться на автохлам во дворе. Сюжет о брошенном автомобиле мы показывали более двух недель назад. Тогда, во время наших съемок, сп...


Газель по-прежнему стоит на месте.  Жители 54 комплекса продолжают жаловаться на автохлам во дворе. Сюжет о брошенном автомобиле мы показывали более двух недель назад. Тогда, во время наших съемок, специалистом автозаводского исполкома на лобовое стекло газели было прикреплено требование, о перемещении транспортного средства. На это было дано 14 дней.
Этот автомобиль попал на эту вечную стоянку после смерти владельца. Родственники похоже забыли о существовании машины. За несколько месяцев транспортное средство превратилась в свалку и стало представлять большую опасность.
Решить проблему с брошенными автомобилями задача не из легких, поделилась с нами председатель ТОС 54го комплекса Галина Кузнецова. Ведь по закону трогать и перемещать самостоятельно подобные транспортные средства нельзя. Такие действия попадают под самоуправство.
После того, как извещение пролежало 14 дней на лобовом стекле транспортного средства , вновь будет организовано выездное совещание. Пока же специалисты ведут поиски родственников владельца машины.
В случае, если родственники владельца данного авто не найдутся либо откажутся от автомобиля , газель перейдет на баланс исполнительного комитета либо будет принято решение об утилизации автомобиля.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: