Брошенный на берегу автомобиль

Оставили и забыли. На горячую линию “Челны-ТВ” обратились дачники садового общества “КАМА-2”. По их словам несколько недель назад на берегу Камы появился легковой автомобиль, он стоял вблизи воды, уби...


Оставили и забыли. На горячую линию “Челны-ТВ” обратились дачники садового общества “КАМА-2”. По их словам несколько недель назад на берегу Камы появился легковой автомобиль, он стоял вблизи воды, убирать его до сих пор никто не собирается.
Сейчас автомобиль больше похож на бесхозный – стёкла разбиты, колёса сняли, руль и фары отсутствуют. Машина частично разобрана, в салоне вода. Как он оказался в этом месте дачники ближайшего садового общества не знают. Автомобиль недалеко от плотины Нижнекамской ГЭС был замечен в начале августа.
Челнинцы попытались найти хозяина, в социальных сетях появился пост об этой машине, однако сделать это не так просто, номеров нет, владелец не объявился. Зато появились желающие разобрать автомобиль на запчасти.
Наша съемочная группа попыталась выяснить, куда следует обращаться, чтобы этот автомобиль убрали с берега реки. Помочь в данном случае не смогли ни в ГИБДД, ни в УВД города, там пояснили, что передвигать машину без согласия владельца они не имеют права, либо челнинцы должны обратиться с заявлением в полицию. Нам посоветовали отправить запрос в Росприроднадзор Татарстана. Специалисты пообещали разобраться в ситуации и ответить в ближайшее время.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: