Будет ли освещение в 27 комплексе?

Живём во тьме. В нашу редакцию обратились жители 27 комплекса. По их словам, в некоторых частях микрорайона отсутствует освещение, дороги совсем не видно, а сейчас еще и скользско. Челнинцы беспокоятс...


Живём во тьме. В нашу редакцию обратились жители 27 комплекса. По их словам, в некоторых частях микрорайона отсутствует освещение, дороги совсем не видно, а сейчас еще и скользско. Челнинцы беспокоятся за безопасность своих детей.
На улице около четырёх часов вечера, а ходить здесь уже сложно. По словам челнинцев, дорогу видно плохо, но благодаря выпавшему снегу, стало чуть светлее.
Здесь всегда многолюдно. Рядом расположены детский сад, школа, спортивный комплекс. От остановок общественного транспорта до подъездов одна сплошная полоса препятствий, говорят местные жители. Ситуация не меняется из года в год, возмущаются они.
За разъяснением ситуации мы обратились в МУП Горсвет.
Александр Нуреев, Главный инженер МУП «Горсвет»
 «По поводу освещения дворов 27/09-27/17 ситуация следующая: в ближайшие время наши специалисты отправятся обследовать территорию, после чего решат, есть ли техническая возможность и какие именно работы нужно произвести. Далее составим сметный расчёт. При наличии финансирования и технической возможности монтаж запланируем на 2020г»
Аналогичное сообщение мы адресовали и в Исполком города. В пресс-службе мэрии нам пояснили, что работы по обустройству наружного освещения включены в республиканскую программу "Наш двор". Реализация проекта запланирована на период с 2020 по 2022 годы.
 

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: