Бульвар зарос бурьяном

Бульвар 60 лет октября в ужасном состоянии. С такой проблемой в нашу редакцию обратились неравнодушные челнинцы. Аллею в седьмом комплексе благоустроили совсем недавно. В прошлом году траву косили рег...


Бульвар 60 лет октября в ужасном состоянии. С такой проблемой в нашу редакцию обратились неравнодушные челнинцы. Аллею в седьмом комплексе благоустроили совсем недавно. В прошлом году траву косили регулярно, этим летом территорию забросили, в высоких зарослях часто распивают алкогольные напитки, гулять по бульвару страшно, говорят горожане.
В прошлом году территориальное общественное самоуправление выиграло грант, который вложили в обустройство тротуара. Помимо дорожки для жителей микрорайона построили сцену, до этого года траву косили регулярно, говорят челнинцы.
Высокие заросли стали излюбенным местом для распития алкогольных напитков. Рядом школа, гуляют дети– жалуются челнинцы. По словам председателя ТОС, бульвар 60 лет октября является муниципальной собственностью.
По словам Дуррии Ризатдиновой, раньше траву косила управляющая компания “Электротехников”. Эту территорию они не обслуживают, работы проводили по просьбе жителей. Кто должен отвечать за состояние бульвара 60 лет Октября и когда скосят траву? С этим вопросом мы обратились в исполком города. Получить комментарий пока не удалось.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: