Челнинец недоволен суммой в квитанции: тепла не было, а счет за отопление пришел

Отопление дали поздно, однако счета немаленькие. С такой проблемой в нашу редакцию обратился житель дома 52/34. Мужчина недоволен квитанцией за жилищно-коммунальные услуги и просит управляющую компани...


Отопление дали поздно, однако счета немаленькие. С такой проблемой в нашу редакцию обратился житель дома 52/34. Мужчина недоволен квитанцией за жилищно-коммунальные услуги и просит управляющую компанию сделать перерасчет.
Марат Муллаянов много лет проживает в доме 52/34. Отопление в многоэтажке дали, как и всем горожанам, в сентябре, рассказывает мужчина. Однако, тепло в батареях появилось не  у всех. По его словам, жители второго стояка 18 подъезда продолжали мёрзнуть. Радиаторы у них стали теплыми лишь в октябре.   Однако в квитанциях за жилищно-коммунальные услуги про это упомянуть видимо забыли, возмущается челнинец.
Об отсутствии отопления мужчина сообщил в обслуживающую организацию. Был составлен акт технического осмотра, согласно которому в одной из квартир был перекрыт кран, подающий тепло, попасть туда жилищники не смогли, поэтому  быстро проблему решить не удалось. Почему жители дома около месяца сидели в холодных квартирах  в управляющей компании “Автозаводский” нашей съмочной группе объяснить не смогли.  Однако перерасчёт пообещали сделать, но не в этом месяце.
Стоит отметить, если жители не согласны с суммами в расчетках и хотят убедиться в правильности показаний приборов учета, необходимо обратиться в управляющую компанию с заявлением. В этом случае им будут предоставлены данные, заверили нас в управляющей компании “Автозаводский”. Или же создать комиссию и провести обход в доме.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: