Челнинец погиб при пожаре в автомобиле

Пострадала иномарка, припаркованная рядомВторого июля около 2 часов ночи на пульт диспетчера поступило сообщение о горении легковушки на улице Шамиля Усманова. Автомобиль ВАЗ 2114 был припаркован межд...


Пострадала иномарка, припаркованная рядом


Второго июля около 2 часов ночи на пульт диспетчера поступило сообщение о горении легковушки на улице Шамиля Усманова. Автомобиль ВАЗ 2114 был припаркован между автостоянкой и жилым домом 31/16. Сгорели моторный отсек и приборная панель машины, ключ находился в положении зажигания. На заднем сидении спасатели обнаружили мужчину в бессознательном состоянии.
По пути в больницу гражданин 1979 года рождения погиб от отравления продуктами горения. Предположительно, погибший был супругом владелицы автомобиля, находился в состоянии алкогольного опьянения и заснул. Предполагаемой причиной пожара спасатели назвали неисправность узлов и агрегатов транспортного средства. Машина была застрахована.
На расстоянии одного метра от нее был припаркован Опель Астра, который тоже пострадал, у этого автомобиля оплавились передняя фара и бампер. Сумма ущерба устанавливается.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: