Челнинец принял участие в известном юмористическом шоу

Такой жанр юмора как стендап продолжает покорять зрителей. Многие юмористы сегодня увлекаются этим направлением, среди них есть и челнинцы. К примеру, Андрей Серебренников. Он принял участие в 4 сезон...


Такой жанр юмора как стендап продолжает покорять зрителей. Многие юмористы сегодня увлекаются этим направлением, среди них есть и челнинцы. К примеру, Андрей Серебренников. Он принял участие в 4 сезоне шоу «Открытый микрофон» и стал самым юным участником проекта.
Андрей учится в 11 классе, но несмотря на свой юный возраст, серьезно занимается творчеством. Стендап – это отчасти интеллектуальный юмор, комику приходится смешно пересказывать жизненные ситуации так, чтобы заставить зрителя смеяться и провести параллель со своей жизнью, говорит Андрей. В 7 классе он играл в Юниор лиге КВН, так и началась его юмористическая деятельность.
Без подготовки высот не достугнуть. В течение 9 месяцев Андрей активно писал, участвовал в челнинском “Открытом микрофоне”. Юноша признается, что это помогло ему быстрее вникнуть в работу и набраться определенного опыта выступлений.
После участия в фестивале в Москве Андрей стал участником проекта “Открытый микрофон” на ТНТ. Юноша прошел трехдневный отборочный тур и попал в команду популярного комика Руслана Белого. Такого результата он не ожидал, пояснил нам челнинец.
Основателем стендапа в Челнах является Ильяс Хасанов. По словам Андрея, это тот человек, который поддержал его в самом начале и продолжает помогать, делиться опытом.
Андрей в этом году заканчивает школу и планирует переехать в столицу. По его словам, в Москве есть больше возможностей развиваться в этом направлении. Но чтобы осуществить задуманное для начала необходимо сдать экзамены на максимальный балл.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: