Челнинка чуть не упала с крыши высотки

Открытые крыши высоток продолжают притягивать подростков. В социальных сетях появилось видео, где молодая девушка, разгуливая по крыше 17-этажного дома, чуть не сорвалась вниз. Всё происходящее попало...


Открытые крыши высоток продолжают притягивать подростков. В социальных сетях появилось видео, где молодая девушка, разгуливая по крыше 17-этажного дома, чуть не сорвалась вниз. Всё происходящее попало на камеру мобильного телефона, после чего запись разместили в интернете.
На кадрах видно, как молодая девушка танцует на крыше высотки, поскальзывается и чуть не срывается вниз. Выяснилось, что происходящее снято в доме 38/14. Многоэтажка была сдана в эксплуатацию в прошлом году. Большинство квартир еще не заселены. По словам челнинцев, это и является одной из причин, почему высотку облюбовали подростки.
После публикации видео во всемирной паутине прокуратура Республики Татарстан начала проверку.
Наша съемочная группа выехала на место и убедилась, что попасть на крышу дома 38/14 сейчас невозможно, проход закрыли. Рядом с этой многоэтажкой находится еще одна высотка – 38/15. Мы решили проверить, как обстоят дела там. Выяснилось, что попасть на крышу может любой желающий. По-видимому, за выходом никто не следит. В управляющей компании пояснили, что об этой проблеме узнали от нашей съемочной группы. При этом заверили, что многоквартирные дома обходят ежедневно. Доступ на крышу пообещали закрыть в ближайшее время.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: