Челнинка стала участницей международного конкурса красоты

Челнинка выиграла в международном конкурсе нестандартной красоты. Елена Топал – мисс Россия, модель, танцовщица, предпринимательница, жена и мама двоих детей. Она работает с московскими агентствами, п...


Челнинка выиграла в международном конкурсе нестандартной красоты. Елена Топал – мисс Россия, модель, танцовщица, предпринимательница, жена и мама двоих детей. Она работает с московскими агентствами, путешествует и держит четыре магазина.
Елена Топал – модель плюс сайз. В этой области она работает 4 года. Размер ее одежды 58-60. В прошлом году она завоевала звание вице-мисс России плюс сайз, после чего у нее появилась возможность представить страну на мировом конкурсе в Киеве.
Впечатление от конкурса незабываемы, говорит Елена. Но был и неприятный момент – каждая из участниц выходила на сцену с государственным флагом своей страны, однако челнинке демонстрировать российский триколор запретили. Она не растерялась и взяла с собой флаг Татарстана.
В конкурсе приняли участие 23 модели. Елена заняла седьмое место и получила звание мисс-гламур. Челнинка не сидит на диетах, и гордится, что она такая, какая есть. Вскоре женщина отправится в Турцию, её пригласили поработать с американским журналом. Муж поддерживает во всех начинаниях, говорит Елена. Важную роль играет и планирование дня, только так можно успеть всё – уделить время семье, работе и любимому делу.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: