Челнинка учила детей в Кении

Челнинка вернулась из Кении. Анна Кудрина два месяца работала волонтером в трущобах этой страны, она обучала африканских детей.  Девушка была почти единственной белой среди темнокожих, ее называли «Му...


Челнинка вернулась из Кении. Анна Кудрина два месяца работала волонтером в трущобах этой страны, она обучала африканских детей.  Девушка была почти единственной белой среди темнокожих, ее называли «Музонго», что в переводе означает “белый человек”. Почему челнинка решила отправиться в Африку  выяснила  Лилия Гатина.
Анне Кудриной 22 года. Она работает педагогом-хореографом. Желание поехать в Африку  у нее появилось  на последнем курсе педагогического колледжа, когда она с одногруппницей  готовила презентацию об образовании в странах Третьего мира. Осуществить свою мечту девушка смогла после окончания колледжа.
Совершить поездку в Африку, Анне помогли ее знакомые из Финляндии. Эта семья прожила в Кении 35 лет и большую часть жизни посвятила африканским детям. Узнав, что Анна хочет поехать в Африку в качестве волонтёра, помогли организовать поездку.
Еда в Кении особо не отличается от русской кухни, рассказывает девушка. На столе часто были рис, бобовые культуры, удалось попробовать и национальное блюдо африканцев - угали.
Сейчас девушка разрабатывает новую образовательную программу по обучению детей. С ней она планирует вновь отправиться в Кению. Но на этот раз уже на более долгий срок.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: