Челнинка устроила в своей квартире настоящую свалку

Неприятный запах и тараканы в подъезде. На горячую линию Челны-ТВ обратились жители дома 44/21. Они жалуются на соседку, которая устроила в своей квартире настоящую свалку. По словам челнинцев, жить с...


Неприятный запах и тараканы в подъезде. На горячую линию Челны-ТВ обратились жители дома 44/21. Они жалуются на соседку, которая устроила в своей квартире настоящую свалку. По словам челнинцев, жить стало невыносимо, неприятный запах ощущается практически в каждой квартире.
Челнинка устроила настоящую свалку. По словам соседей, пенсионерка живет одна, складированием мусора занимается более 10 лет. В доме много молодых семей с детьми, поэтому челнинцы такому соседству не рады, к тому же женщина часто приглашает к себе домой лиц без определенного места жительства.
Жители многоквартирного дома не знают как решить эту проблему. Разговоры с женщиной, как и обращения в полицию, результата не приносят. Квартира-это частная собственность, поэтому челнинка имеет право звать к себе гостей и заниматься сбором вещей, говорят полицейские. В управляющей компании “Паритет” также разводят руками, за жилищно-коммунальные услуги она платит исправно и претензий к ней у них нет.
Попасть в квартиру нашей съемочной группе не удалось, пенсионерка дверь не открыла. Однако кадры, сделанные соседями говорят сами за себя. В жилищной инспекции порекомендовали челнинцам обратиться в суд, так как тараканы, мыши и запах в подъезде это не норма, в данном случае нарушены права жильцов.
Действия такого рода – это один из симптомов психической патологии, пояснил нашей съемочной группе врач-психиатр челнинского психоневрологического диспансЕра. В народе это заболевание называют синдромом Плюшкина.
В случае отсутствия родственников и отказа женщины посетить врача-психиатора, жителям дома порекомендовали написать коллективное письмо на имя главного врача ПНД. После этого будет рассмотрен вопрос, о ее недобровольном медосвидетельствовании.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: