“Челнинские Известия” присоединились к штабу помощи одиноким пенсионерам и инвалидам

Волонтеры В Набережных Челнах приносят не только продукты и медикаменты, но и новости. Большинство киосков, продающих печатные издания, закрыты. Исключение – почтовые отделения. Но есть альтернативный...


Волонтеры В Набережных Челнах приносят не только продукты и медикаменты, но и новости. Большинство киосков, продающих печатные издания, закрыты. Исключение – почтовые отделения. Но есть альтернативный путь получить городскую газету. Желающие прочитать газету могут обратиться к волонтерам. “Челнинские Известия” присоединились к штабу помощи одиноким пенсионерам и инвалидам.
Добровольцы из волонтерского штаба помогают одиноким пенсионерам и инвалидам с покупкой продуктов и лекарств. Теперь они начали доставлять и корреспонденцию. Многие люди не могут покинуть свои дома, так как находятся в зоне риска. Кроме того, в связи с эпидситуацией, газетные киоски закрыты. Купить периодику можно только в почтовых отделениях.
Читателей “Челнинских Известий” такая новость обрадовала. Теперь вместе с продуктами и лекарствами они имеют возможность заказать и любимую газету.
Обратиться к волонтерам можно, позвонив на горячую линию по телефону 8-800-200-34-11.
 
Реклама
16+

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: