Челнинские красавицы

Челнинские женщины самые красивые. Они учатся, ведут свой бизнес, воспитывают детей и завоевывают звания на конкурсах красоты. Челнинка Анастасия Абрютина попала в финал «Мисс Европа», а Люция Сибгату...


Челнинские женщины самые красивые. Они учатся, ведут свой бизнес, воспитывают детей и завоевывают звания на конкурсах красоты. Челнинка Анастасия Абрютина попала в финал «Мисс Европа», а Люция Сибгатуллина, жена и мама троих детей, готовится к конкурсу «Миссис Татарстан».
Анастасия Абрютина – финалистка конкурса “Мисс Европа-2020”. 20-летняя девушка занимается в набережночелнинском модельном агентстве. В прошлом году она завоевала титул “Мисс Дримтрипс” на конкурсе “Мисс Евразия-2019”, а также “Краса Фотомодель Татарстана” на конкурсе “Краса Татарстана 2019”. Сейчас Анастасия в Ливане, где 10 марта и пройдет финал “Мисс Европа”. У девушки 24 конкурентки из разных стран.
Еще один конкурс красоты ищет самую талантливую и красивую женщину из нашей республики. Конкурс “Миссис Татарстан” в этом году проводится впервые. Из Набережных Челнов в финал попали две кандидатки, одна из них – Люция Сибгатуллина. Жена и мама троих детей. Для нее участие в конкурсе “Миссис Татарстана” – первый опыт. Попробовать себя в новом амплуа челнинке посоветовали в модельном агентстве, где занимается ее дочь. Именно семилетняя Элина стала вдохновением для действий, поделилась Люция Сибгатуллина.
В отличии от мамы, маленькая Элина в модельной деятельности чувствует себя как рыба в воде. Она с удовольствием принимает участие в фотосессиях, дефилирует по подиуму, хотя заниматься в модельном агентстве начала только в этом году.
Челнинка не только воспитывает детей и хранит домашний очаг. Ее хобби – хендмейд и вышивка полудрагоценными камнями. Люция Сибгатуллина украшает шапки, варежки и обувь.
Именно таких активных и целеустремленных женщин отобрали для конкурса. Участницы должны будут раскрыть социальную проблему и защитить свой проект. По словам Люции Сибгатуллиной, свою тему она придумала быстро, сейчас она готовится представить свою работу на конкурсе.
Конкурс “Миссис Татарстана” пройдет с 10 по 16 марта в Казани. Победительница отправится на всероссийский конкурс.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: