Челнинским дорогам во дворах требуется ремонт

Колдобины, ямы и выбоины. Челнинцы продолжают жаловаться на внутриквартальные дороги. Проблема усугубилась с наступлением сезона дождей. Поскольку глубокие ямы остались под водой и стали незаметны для...


Колдобины, ямы и выбоины. Челнинцы продолжают жаловаться на внутриквартальные дороги. Проблема усугубилась с наступлением сезона дождей. Поскольку глубокие ямы остались под водой и стали незаметны для водителей. Мы «гробим» свои машины, говорят горожане. Куда обратиться, чтобы внутриквартальную дорогу наконец капитально отремонтировали?
Дороги во дворе дома 47/06 все в ямах. Тротуары разбиты, местами отсутствуют бордюры. Глубокие колдобины, среди которых искусственная неровность – лежачий полицейский, все это создает помехи комфортному и безопасному передвижению.
Жители микрорайона не раз поднимали этот вопрос на общедомовых собраниях. И как нам сообщила председатель территориального общественного самоуправления 47-го комплекса, дело наконец сдвинулось с мертвой точки.
Похожая ситуация и во дворе дома по адресу 15/04а в послеке ЗЯБ. Узкий двор, припаркованные вдоль бордюра автомобили и разбитая дорога. По словам жителей, аварийные ситуации здесь возникают часто.
За официальным комментарием мы обратились в управляющую компанию ЖилКомСервис, которая обслуживает данный дом.
Для решения вопроса капитального ремонта дорог во дворах горожанам нужно в первую очередь обратиться в УК, где смогут сказать, на чьем балансе находится данный участок дороги, после чего составить коллективное письмо с просьбой решить проблему.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: