Челнинца, который покалечил задевшего веткой окно ребенка, будут судить

Также в суд будет направлен и иск прокуратуры к обвиняемому о взыскании затрат государства на стационарное лечение потерпевшегоЧелнинца, который покалечил задевшего веткой окно ребенка, будут судить,...

Также в суд будет направлен и иск прокуратуры к обвиняемому о взыскании затрат государства на стационарное лечение потерпевшего


Челнинца, который покалечил задевшего веткой окно ребенка, будут судить, заявил старший помощник прокурора РТ по взаимодействию со СМИ Руслан Галиев.
В частности он отметил, что в отношении мужчины, избившего малолетнего ребенка, прокуратура Челнов утвердила обвинительное заключение «он (задержанный) обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. „б“ ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное в отношении малолетнего и лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии)».
Напомним, что инцидент произошел 16 августа. Двое 11-летних мальчиков строили шалаш из веток во дворе 17 комплекса в поселке ЗЯБ. Проходя мимо одного из многоквартирных домов, они задели веткой окно на первом этаже. Проживающий в этой квартире челнинец вышел на улицу, схватил одного из мальчиков за горло и толкнул. В результате ребенок ударился затылком. После произошедшего, потерпевший встал и самостоятельно дошел до дома, но позже медики диагностировали у него перелом затылочной кости. 26-летний подозреваемый был задержан в этот же вечер. 18 августа ему избрали меру пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшее время уголовное дело будет направлено в Набережночелнинский городской суд.
Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: