Челнинцам окажут гуманитарную помощь

В Татарстане проходит 4 этап по доставке продуктовых наборов в рамках благотворительной акции “Ярдәм янәшә! Помощь рядом!”Жители республики уже получили более 157 тысяч комплектов продуктов. В их числ...


В Татарстане проходит 4 этап по доставке продуктовых наборов в рамках благотворительной акции “Ярдәм янәшә! Помощь рядом!


Жители республики уже получили более 157 тысяч комплектов продуктов. В их числе и семья Нуриевых. Мама Лилии Нуриевой предприниматель. Была своя торговая точка. Но во время пандемии бизнес пришлось свернуть. Семья лишилась дохода. Поэтому гуманитарная помощь — это хорошая поддержка в это непростое время, делится челнинка.
 
Продуктовые наборы в рамках республиканской благотворительной акции «Ярдәм янәшә! Помощь рядом!» выдавались всего четыре раза: по два раза в месяц.  В этой коробке все самое необходимое: крупы, макароны, сгущенное молоко, чай, растительное масло, тушенка, сахарны песок, пшеничная мука и сладости к чаю. Вес одной коробки составляет до 12 кг.
 
Такую гуманитарную помощь оказывают 6-ти категориям граждан. Детям предпринимателей и самозанятых, чей бизнес сильно пострадал от пандемии. Пенсионерам старше 65-ти лет с доходом ниже прожиточного минимума, малоимущим семьям, которые находятся в социально опасном положении, а также детям, если один из родителей уклоняется от уплаты алиментов. Поддержка всем городам и районам Республики Татарстан организована от имени президента Рустама Минниханова.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: