Челнинцы превратили двор в произведение искусства

Жители одного из домов города создали собственные цветники прямо у подъездов, некоторым из них уже более 20 летФлюра Ситдиковна живет в доме 50/04 уже 20 лет. За долгие годы челнинка посадила под окна...


Жители одного из домов города создали собственные цветники прямо у подъездов, некоторым из них уже более 20 лет


Флюра Ситдиковна живет в доме 50/04 уже 20 лет. За долгие годы челнинка посадила под окнами немало цветов, и со временем в ее дворе появилась большая и красивая клумба. По словам Флюры Фусниевой, в этом году жилищники пообещали оказать свою помощь в благоустройстве цветника.
Идея создания цветочного сада прямо во дворе пришлась жителям дома по душе. По их словам, пройти мимо просто невозможно. Хочется остаться подольше и насладиться красивыми видами и приятным ароматом цветов.
Флюра Ситдиковна не единственная жительница дома, которая занимается благоустройством его территории. У большинства подъездов челнинцы создали аккуратные цветочные клумбы, а вместе с ними и уютную атмосферу. За гармонично подобранными растениями жители дома ухаживают самостоятельно. На каждой клумбе можно увидеть и ромашки, и пышные гортензии, и алые розы, и изящные лилии. По словам жителей, сажать цветы они начинают с ранней весны и продолжают украшать двор до поздней осени.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: