Челнинцы приняли участие в онлайн-концерте для семей с приемными детьми

Мероприятие нашло большой отклик у взрослых и детей из разных районов республикиВ социальных сетях организовали онлайн-концерт «Счастливое детство» для приемных детей. Инициатором такого развлечения с...


Мероприятие нашло большой отклик у взрослых и детей из разных районов республики


В социальных сетях организовали онлайн-концерт «Счастливое детство» для приемных детей. Инициатором такого развлечения стала многодетная семья с 14 детьми. Мероприятие нашло огромный отклик и поддержку многих семей с приемными детьми. Участие приняли родители и дети почти со всех регионов Татарстана, в том числе и из Набережных Челнов.
Первым участником концерта стала семья Башковых из города Мамадыш. Мама – бывший воспитатель, отец – педагог. Они воспитывает 14 детей, 11 из которых приемные. В семье 8 ребят с ограниченными возможностями здоровья. Все вместе они организовали онлайн-концерт для семей с приемными детьми, чтобы скрасить такое непростое время.
Участие в онлайн-концерте поддержали и в Набережных Челнах. 22 семьи – одна из которых Рыжковы. Многодетная мать воспитывает 11 детей, 6 из которых – приемные. Оксана Рыжкова регулярно принимает участие в благотворительных акциях и конкурсах, и сейчас, вместе с детьми, присоединилась к «Счастливому детству».
В течение двух дней до поздней ночи участники были активными зрителями. Они поддерживали и другие семьи. По словам директора центра содействия, семейному устройству детей, оставшихся без попечения родителей, подобный опыт помог ребятам раскрыться. Они получили возможность почувствовать себя настоящими звездами. Этот концерт объединил и расширил содружество приемных семей республики. Поэтому в центре уверены, что подобный опыт будет иметь свое продолжение.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: