Челнинцы продолжают жаловаться на состояние подземных переходов города

Краска облупилась, с потолка падает штукатурка. Нескольким подземным переходам города требуется ремонт. С каждым годом их состояние ухудшается, говорят челнинцы. Кроме того, не везде установлены навес...


Краска облупилась, с потолка падает штукатурка. Нескольким подземным переходам города требуется ремонт. С каждым годом их состояние ухудшается, говорят челнинцы. Кроме того, не везде установлены навесы, поэтому в дождливую погоду пешеходы рискуют быть обрызганными автомобилистами. Вода с проезжей части летит прямо в подземный переход, говорят горожане.
Остановка “Глобус” находится в центре города. Здесь всегда многолюдно. Проблемное состояние подземного перехода обсуждали еще в марте 2018 года на пресс-конференции в мэрии. Тогда было принято решение включить объект в список на реконструкцию. Однако долгожданный ремонт так и не сделали.
Состояние подземного перехода пока устраивает только местных предпринимателей. И связано это скорей всего с тем, что во время реконструкции подземок, торговые павильоны переносят, либо демонтируют.
Этот подземный переход на проспекте Чулман некоторые челнинцы вообще считали заброшенным. Здесь отсутствует освещение, но чисто, недавно покрасили стены.
Есть проблемы и на остановке “Школа”. Пешеходный переход здесь отремонтировали в 2015 году, но не установили навесы над лестницами. Челнинцы недовольны, что брызги от машин летят на головы пешеходам, а зимой ступени превращаются в каток.
В пресс-службе мэрии пояснили, что установка навесов на остановке “Школа” не предусмотрена по проекту. Однако вопрос их обустройства будет рассмотрен в последующие годы, если будет выделено финансирование на данные цели.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: