Челнинцы разрисовали свой подъезд красками

Рисунки на стенах в подъезде – вандализм или искусство? Жильцы дома 17/01 в поселке ЗЯБ разрисовали первый этаж красками. Птицы, божьи коровки, цветы и надписи. Челнинцы разделились на два лагеря – од...


Рисунки на стенах в подъезде – вандализм или искусство? Жильцы дома 17/01 в поселке ЗЯБ разрисовали первый этаж красками. Птицы, божьи коровки, цветы и надписи. Челнинцы разделились на два лагеря – одни считают, что это красиво, другие говорят: «Не стоит портить подъезд».
Договорились с жильцами, скинулись на краску и вместе с воспитанниками детского творческого центра разукрасили стены в подъезде. По словам жителей дома 17/01, теперь здесь стало уютно, чисто и красиво.
Местные жители стараются как могут – колясочную превратили в комнату для совместных посиделок, покрасили плинтуса и двери в мусоропровод. Теперь их подъезд – место для праздников, причем буквально – на новый год они ставят здесь елку и приглашают сказочных персонажей.
Подобные украшения подъездов вызывают у многих челнинцев недоумение. Кто-то даже считает это вандализмом. По словам горожан, лучше, когда такими рисунками занимаются профессионалы.
Представители обслуживающей организации пояснили, подъезд – это общедомовое имущество, рисунки на стенах не запрещены.
Но есть исключения, к примеру, в качестве полотна нельзя использовать пожарные лестницы, отметили в управляющей компании. Жители многоэтажки 17/01 останавливаться на достигнутом не планируют. Они продолжают расписывать свой подъезд красочными рисунками. Так, детские картины уже украшают стены 6 и 13 этажей. По словам жильцов, это дарит им хорошее настроение даже в самый пасмурный день.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: