Челнинцы рискуют упасть в раскопанную траншею

Территория ремонтных работ огорожена тонкой строительной сеткойРаскопали траншею и забыли. С такой жалобой на нашу горячую линию обратились жильцы дома 64/1. В их дворе возле детской площадки проходят...


Территория ремонтных работ огорожена тонкой строительной сеткой


Раскопали траншею и забыли. С такой жалобой на нашу горячую линию обратились жильцы дома 64/1. В их дворе возле детской площадки проходят ремонтные работы, территория огорожена тонкой строительной сеткой. Челнинцы обеспокоены безопасностью своих детей, ведь упасть в яму довольно просто, особенно в темное время суток.
По словам местных жителей, траншею раскопали около двух недель назад, однако ремонтных работ они не наблюдают. У детской площадки бесхозно лежат трубы, а ров создает немало проблем: значительно сократились места для парковки, проезды перегорожены, а безопасность жильцов под угрозой. По словам местных жителей, из-за того, что траншея находится прям возле детской площадки, есть достаточно большие риски несчастного случая.
За разъяснением ситуации мы обратились компанию Набережночелнинские тепловые сети. Специалисты пояснили, что на данный момент в здесь ведется капитальный ремонт теплосети:
«На объекте по адресу 64/01 работает подрядная организация ООО СФ "Энергия- 1". Производится подключение новых потребителей к системе теплоснабжения. Работы по графику должны быть завершены до 31 июля текущего года. В настоящее время они находятся в стадии завершения. Засыпка трассы будет выполнена до 15 июля, в полном объёме с благоустройством и озеленением до 22 июля».
Жильцы дома надеются, что работы будут завершены в срок, и они снова смогут отпускать своих детей на прогулку, а также без проблем парковать автомобили.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: