Челнинцы смогут посетить туристические центры Татарстана по выгодным предложениям

В республике разработана новая программа для развития внутреннего туризмаНовая туристическая программа «1000 и 1 удовольствие за выходные» разработана для развития внутреннего туризма Татарстана. Об э...


В республике разработана новая программа для развития внутреннего туризма


Новая туристическая программа «1000 и 1 удовольствие за выходные» разработана для развития внутреннего туризма Татарстана. Об этом сообщил председатель Госкомитета республики по туризму Сергей Иванов. В стоимость такой поездки входит стандартный набор услуг: ночь в отеле, две экскурсии, 1 завтрак и два обеда. Такая программа, рассчитанная на короткие поездки в конце недели. Стоимость во всех туристических центрах будет страндартная – 2 200 рублей на каждого человека.
На сегодняшний момент в программу включены четыре маршрута поездок: в Великий Болгар, Камское Устье, Елабугу и Чистополь. В скором времени появится еще 9 направлений. Забронировать понравившуюся программу можно на сайте Visit Tatarstan, там же можно найти подробное описание всех программ.
С активными отелями разработали программу «2+1». Суть ее в том, что при бронировании отеля на 2 ночи третью ночь турист получает в подарок. Проживание детей на любое количество ночей тоже бесплатное.
Эта программа рассчитана, в первую очередь, на жителей Татарстана. В основном, туристические центры республики татарстанцы предпочитают посещать за один день. Этим летом у всех есть шанс увидеть туристические центры республики и поменять к ним свое отношение.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: