Челнинцы смогут принять участие в Приволжском фестивале стрит-арта

Заявки принимаются с 7 июля по 7 августаС 7 июля в Приволжском федеральном округе стартует фестиваль стрит-арта. Его участники смогут создать граффити на темы противодействия коронавирусной инфекции....

Заявки принимаются с 7 июля по 7 августа


С 7 июля в Приволжском федеральном округе стартует фестиваль стрит-арта. Его участники смогут создать граффити на темы противодействия коронавирусной инфекции. Об этом сообщает Управление информационной политики и по связям с общественностью Набережных Челнов.
Фестиваль пройдет в три этапа. В числе возможных тем — изображения, отражающие подвиг медицинских работников, неравнодушие граждан к пожилым людям и людям с ограниченными возможностями здоровья, волонтёрство. Победители конкурса смогут перенести эскизы на стены известных зданий в своих регионах, а также получат гранты на развитие творчества в размере от 50 до 100 тысяч рублей.
Согласно положения участниками фестиваля могут стать профессиональные стрит-арт художники и художники-любители в возрасте от 16 до 35 лет. Обязательным условием участия является готовность и наличие соответствующих навыков для воспроизведения художественного изображения, предварительно направленного в виде эскиза, на крупных объектах городской среды.
С положением фестиваля можно ознакомиться здесь.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: